Il Cucchiaio d’Argento è il manuale di cucina italiana per eccellenza. Pubblicato per la prima volta nel 1950, ne sono state realizzate undici edizioni che hanno promosso il titolo a best-seller in Italia e nel resto del mondo, dove è stato tradotto in ben 12 lingue.
Intorno al marchio si è sviluppato un sistema integrato di comunicazione che coniuga autorevolezza e tradizione con dinamicità e innovazione, ovvero una piattaforma digitale dedicata al mondo dell’enogastronomia e diverse collane di volumi tematici.
ex Modello D.Lgs. 231/2001 | Codice Etico | Tutti i diritti riservati - All rights reserved |
Editoriale Domus S.p.A. - Via Gianni Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 - Informativa Privacy - Informativa Cookie completa